La recette des tomates garnies au thon pour 4 personnes est à écouter ci-dessous :
-
- Tomate garnie au thon
- P1170475
Samia enregistre Manon.
Voici la recette pour 1 personne :
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 tomate
- 25g de thon
- ¼ d’œuf
Pour la sauce :
- fromage blanc
- moutarde
- sel
- poivre
- herbes aromatiques
Technique :
Cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 12 minutes.
Laver les tomates, couper le chapeau.
Vider les tomates à l’aide d’une petite cuillère (il faut garder la pulpe de la tomate).
Emietter le thon et l’œuf.
Réaliser la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Mélanger le thon, l’œuf, la sauce et un peu de pulpe de la tomate.
Garnir chaque tomate.
Servir frais, vous pouvez ajouter une feuille de salade pour décorer.
- tomates-farcies-au-thon
Equivalence de la recette :
1 part de crudité
1/3 part de viande
Idée menu :
Tomates garnies au thon
Spaghetti bolognaise
Salade verte + vinaigrette
Yaourt nature sucré
Fruit au sirop