Tomates garnies au thon

Manon partage avec vous la recette des tomates garnies au thon.

La recette des tomates garnies au thon pour 4 personnes est à écouter ci-dessous :

Tomate garnie au thon
P1170475

Samia enregistre Manon.

Voici la recette pour 1 personne :

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 tomate
  • 25g de thon
  • ¼ d’œuf

Pour la sauce :

  • fromage blanc
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • herbes aromatiques

Technique :

Cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 12 minutes.

Laver les tomates, couper le chapeau.

Vider les tomates à l’aide d’une petite cuillère (il faut garder la pulpe de la tomate).

Emietter le thon et l’œuf.

Réaliser la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Mélanger le thon, l’œuf, la sauce et un peu de pulpe de la tomate.

Garnir chaque tomate.

Servir frais, vous pouvez ajouter une feuille de salade pour décorer.

tomates-farcies-au-thon

Equivalence de la recette :

1 part de crudité

1/3 part de viande

Idée menu :

Tomates garnies au thon

Spaghetti bolognaise

Salade verte + vinaigrette

Yaourt nature sucré

Fruit au sirop

Documents à télécharger