La recette pour 4 personnes est à écouter ici :
-
- Légumes farcis
La recette pour 1 personne est à découvrir ci-dessous :
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 poivron (ou 1 courgette, 1 aubergine…)
- 80 g de viande hachée
- 1 tomate
- ½ œuf
- ¼ d’oignon
- ½ échalote
- herbes de Provence
- sel
- poivre
- poivron-farci
Technique :
Préchauffer le four à 200 °C.
Couper les légumes en deux, dans le sens de la longueur, les vider et les laver.
Éplucher les oignons et les échalotes puis les mixer.
Laver et émincer les tomates.
Mélanger la viande hachée, la purée d’oignon et d’échalote, la tomate et l’œuf.
Saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provence.
Farcir les légumes.
Mettre dans un plat au four, faire cuire 30 à 40 minutes.
Equivalence de la recette :
1 part de VPO
2 parts de cuidité
Idée menu :
Radis + 10 g de beurre + pain
Légumes farcis
Riz au lait