La recette pour 4 personnes est à écouter ici :
La recette pour 1 personne :
Ingrédients pour 1 personne :
- 100 g de saumon
- ¼ de carottes
- ¼ oignon
- ¼ poireau
- 25 g de patate douce
- Curry
- Sel, poivre
- 3 c à s de lait de coco
- papillote_de_saumon
Technique :
- Préchauffer le four à 200 °C, thermostat 7.
- Laver et couper le poireau en fines lanières.
- Laver, éplucher et râper la carotte.
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Laver, éplucher et couper en petits dés la patate douce.
- Dans un saladier, mélanger les légumes, le lait de coco, le curry : assaisonner (sel et poivre).
- Découper un grand rectangle de papier cuisson.
- Placer les légumes au centre et ajouter le saumon dessus.
- Plier le papier cuisson pour faire une papillote bien fermée.
- Mettre au four 15 à 20 min.
Equivalence de la recette :
- 1 part de VPO
- 1 Part de légumes cuits
- ½ portion de MG
Idée menu :
- Salade de chou rouge, pomme, noisettes
- Papillote de saumon
- Riz thaï
- Ananas chantilly