Papillote de saumon curry coco

Roseline et Ryan partagent avec vous la recette de la papillote de saumon curry coco.

La recette pour 4 personnes est à écouter ici :

Papillote de saumon curry coco

La recette pour 1 personne :

Ingrédients pour 1 personne :

  • 100 g de saumon
  • ¼ de carottes
  • ¼ oignon
  • ¼ poireau
  • 25 g de patate douce
  • Curry
  • Sel, poivre
  • 3 c à s de lait de coco
    papillote_de_saumon

    Technique :

  • Préchauffer le four à 200 °C, thermostat 7.
  • Laver et couper le poireau en fines lanières.
  • Laver, éplucher et râper la carotte.
  • Eplucher et émincer l’oignon.
  • Laver, éplucher et couper en petits dés la patate douce.
  • Dans un saladier, mélanger les légumes, le lait de coco, le curry : assaisonner (sel et poivre).
  • Découper un grand rectangle de papier cuisson.
  • Placer les légumes au centre et ajouter le saumon dessus.
  • Plier le papier cuisson pour faire une papillote bien fermée.
  • Mettre au four 15 à 20 min.

Equivalence de la recette :

  • 1 part de VPO
  • 1 Part de légumes cuits
  • ½ portion de MG

Idée menu :

  • Salade de chou rouge, pomme, noisettes
  • Papillote de saumon
  • Riz thaï
  • Ananas chantilly

Documents à télécharger